中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省教育厅副厅长刁玉华会见坦桑尼亚教育代表团并签署合作备忘录
2018-07-05 11:05:19 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
刁玉华f副厅长会见坦桑尼亚教育代表团一行
双方签署合作备忘录

  7月2日,由坦桑尼亚教育科技部常务秘书长Leonard Akwilapo 博士、坦桑尼亚教育学院院长Aneth A Komba 博士、坦桑尼亚总统办公室省级行政和地方政府部中学教育司副司长Paulina M Nkwama女士等3人组成的坦桑尼亚教育代表团访问我省,省教育厅副厅长刁玉华会见代表团一行并进行座谈交流。
 
  刁玉华向代表团一行介绍了我省基本情况,着重介绍了我省教育及国际合作交流情况,他期待能和坦桑尼亚等一带一路沿线国家有更多教育交流合作。Leonard Akwilapo 博士表示,经过几天的参观访问,他深刻体会到了河南教育事业的规模和发展速度,十分感谢河南省教育厅给坦桑尼亚学生提供的留学机会,他将确保学生质量,以期加强中坦双方的了解与合作。
 
  随后,双方就合作设立坦桑尼亚教育孔子学院签署了合作备忘录。该合作备忘录的签署,将进一步推动坦桑尼亚基础教育领域的汉语教学发展,深化拓展我省海外汉语国际推广平台的建设。
 
  (国际处 新闻办 供稿)